發現
更大的理財知識世界

莊河配資賬戶穿倉是什么意思?正規配資平臺是這樣的

莊河股票配資就是場外配資,現在也很多在進行配資,但是這個配資還是有很大的風險的,特別是炒股的時候自己手上的資金周轉不過來的話,可能會有需要用到股票配資。但是也要知道這樣的操作風險,下面就來說說股票配資是怎么操作的,還有一些股票配資的風險需要注意的,希望對于這方面的人,能有所了解。

目前股票配資市場的價格大概在2分以內,收取利息的方式有三種,按天配資、按月配資和免息配資。

有的平臺只提供按天配資,有的平臺只提供按月配資。按天配資的利息一般是每天0.12%到0.2%左右,相當于借唄的3到4倍(按萬5算);按月配資的利息一般是每月1.1%到1.8%不等,一般是先付利息,有的也可以從盈利中扣除。免息配資不是說不收利息,而是利息以其他名目的方式收取而已。以盈牛配資平臺舉例,介紹一下這三種利息收取的情況。

一、按天配資

投資資金1萬,最低配資3倍,兩天的管理費(管理費即利息,該平臺規定至少交易兩天)是81元,相當于日利率0.135%;配資6倍,兩天的管理費是237.6元,相當于日利率0.198%;最高配資10倍,兩天的管理費是540元,相當于日利率0.27%。

二、按月配資

最低配資3倍,一個月的利率是1.71%;配資6倍,一個月的利率是2.2%;最高配資8倍,一個月的利率是2.6%。

三、免息配資

沒有利息,按日收取過夜費(非交易日不收取),免息配資必須10倍杠桿,過夜費0.27%,和按天配資利率一樣。

總結:杠桿越高,股票配資利息越高。按天配資日利率一般在0.12%到0.2%左右;按月配資月利率一般在1.1%到1.8%不等。免息配資各個平臺規定不一,一般收費比按日利息差不多。

時刻知道平倉線的位置。平倉線的位置肯定是需要注意的,要是你不注意平倉線的話,要是會出現很大的問題,最大的問題就是很大的虧損,并且不能繼續合作了,其實這個也是比較好知道的,只要大家在操作的時候,做到倉位的合理控制,那么基本就不會出現很大的問題了,只是有些人是喜歡重倉和滿倉操作的,所以出現平倉的概率會高一點。
收費是否合理的問題。收費的問題,要是只有利息這一項,那么這就是比較靠譜的股票配資網,要是還有一些其他的費用,那么肯定是不合理的,特別是有些不正規的股票配資網,會有很多不同的收費,還不能夠很好的給到我們幫助,這樣的股票配資網對于我們來說是沒有任何好處的,大家也是需要很好的進行識別。
股票配資網選擇的問題。選擇股票配資網的時候,大家首先是應該看正規性的問題,其次再是看各種的實力問題,最后才是看一些你口碑,再或者是對自己的幫助到底大不大的問題,所以這些標準都是大家可以用來做出選擇的,并且也只有這樣做出的選擇才是最為合理的,對大家的幫助也是會最大的。
先股票配資使一部分缺少資金的人能抓住有利的進場時間迅速獲利,這是其一;其二,股票配資可以使那些正做其他生意的人不至于因為把資金投入期貨市場股票市場而耽誤生意的運營;其三,股票配資,需要由出資方監督,這樣對股票配資者來說就是一種提醒,使股票配資者能及時止損,使他們不至于把全部資金全部投入以至于虧完,通過階梯式的資金投入也一定程度上限制了投資者的賭博心理,為調整操作思路贏得了時間。
配資炒股合作中的雙方稱為操盤方和出資方,操盤方是指需要擴大操作資金的投資者,出資方是指為操盤方提供資金的個人。合作過程如下:
首先,操盤方與出資方簽署合作協議,約定股票配資費用及風險控制原則;
其次,操盤方作為承擔交易風險的一方,向出資方交納風險保證金(此為操盤方自有資金),以獲得出資方提供的 2-5倍于其自有資金的交易賬戶;
之后,由操盤方獨立操作該賬戶,同時,出資方按合同約定對該賬戶進行風險監控,以確保其出資安全。
股票配資詳細規則介紹
一、良好的配資心態
股票配資用戶一定要有一個良好的心態,因為在投資風險擴大的同時,想要實現盈利就就需要配資用戶有一個良好的心態,能贏得起,也能輸得起,不會因為一點失誤就放棄股票投資。
二、合理規劃自己的資金
股票配資用戶在進行配資操作時,應當學會合理規劃自己的資金,建立起屬于自己的交易規則。
三、選擇適合自己的股票配資比例
莊河股票配資介紹

1.實力強大,資金雄厚

通過我們公司配資在股市上如魚得水取得豐厚回報的股民不下1000。經歷了2015年股災,目前最多單個客戶股票配資3000萬人民幣,可以看出我們資金與實力的雄厚。
2. 負責,保障客戶資金安全
互聯網時代,我們有許多手段可以查詢到配資公司的相關信息,我們公司由第三方支付平臺進行資金監管,資金會流入公司對公賬戶,每一筆流水都會有詳細記錄。我們是配資實體公司并非網絡上的配姿平臺,我么歡迎您實地考察一番,看看其規模,為您提供相關資質,讓您做到心中有數。專業的配資顧問、財務團隊、風控團隊監管保障您的資金安全。
3.高杠桿,低利息
我們公司股票配資提供1-10倍杠桿,客戶自由選擇。利息低至1.2。并且資金使用期限靈活自由,簽訂合同可按天、月、年簽訂。
4.配資門檻低
1000元即可起配,上不封頂
5. 收費明確合理
我們只收取洽談好的固定管理費用。股市盈利全歸您本人所有。一切透明化
6. 正規無抵押
我們公司配資從來沒有也從來不會出現過以實物抵押進行配資的事情,只收取保證金。
7. 優質服務
一對一貼心服務,量身定制配資方案:根據您的資金大小、操作能力、風險自控能力等,為你量身定制配資方案,最大限度的順應你的操作手法!
8. 效率高
我們鼎贏牛操作效率高,出入金,提取盈利快,不會耽誤您的操作。也更不會存在私吞和挪用客戶資金。
莊河配資的流程
1、了解期貨配資并確定合作意向
交易者在辦理期貨配資前,應首先對配資的操作方式(使用出資方賬戶)、交易限制(不可重倉隔夜)以及交易風險(杠桿比例再放大)進行全面的了解。
此后,交易者需要選擇配資比例并決定配資額。配資比例并非越大越好,交易者應當根據實際需要選擇配資比例,配資比例越高,行情向不利方向發展時對您自有資金的危害也越大。 當您確定了配資比例以及配資額后,就可以聯系客服人員為您準備期貨資金合作協議了。
2、簽署期貨資金合作協議
收到合作協議后,請您務必仔細閱讀協議條款,尤其是關于賬戶風險監控細則的條款。正確理解風險監控細則對于配資交易者是至關重要的,如您對這部分內容存在疑問,請務必在協議簽署前與客服人員聯系。
3、存入風險保證金
賬戶查驗無誤后,交易者按合同約定金額及賬號支付風險保證金。
4、正式開始交易
確認到款后,賬戶正式交付給交易者進行交易。
配資注意事項
檢驗公司是否正規,非常重要,可以到114 查詢公司詳細信息,可到當地的工商局查詢公司是否注冊,也可到實地進行考察。
配資前,請確認合同上的條款 是否符合業內的法律。可以拿到當地律師事務所進行核實、確認配資合同符合操作規則,在簽訂。
入金前入金的時候,資金打入合同上的法人賬戶,或者公司財務賬戶,向經紀人核對賬戶姓名和賬號

莊河

專注于為股民、期民提供一站式配資服務的互聯網金融平臺。平臺始終以普惠金融為發展方向,引入先進的管理模式,打造出一支人數過兩百、專業素質過硬、服務意識極強的朝陽隊伍。為客戶提供多種配資模式——按天配資、按月配資、免息配資。
贊(0)
免責聲明:本網站所有的資訊僅代表作者個人觀點,不保證該信息全部或者部分內容的準確性、真實性、完整性、有效性、原創性,僅供閱讀者者參考,并不構成投資建議,閱讀者據此操作,風險自擔。理財金服 » 莊河配資賬戶穿倉是什么意思?正規配資平臺是這樣的
分享到: 更多 (0)

理財金服-發現更大的理財知識世界

This site is protected by wp-copyrightpro.com

神话二肖中特