發現
更大的理財知識世界

首信聯合理財平臺安全嗎?投資之前看這里

首信聯合理財平臺安全嗎?投資之前看這里對于很多理財便宜,首信聯合是一個必須要了解的平臺,很多會問這個平臺是不是黑平臺,在上面進行理財虧損了怎么辦,其實這些情況是沒有注意投資事項,導致了虧損,首信聯合是給出靠譜的平臺,不是黑平臺,大家在了解這個平臺后可以進行理財投資。

首信聯合宗旨:

誠信:堅守誠信原則, 重視職業操守, 加強互信關系, 樹立優質品牌;

專業:整合有效資源, 借鑒成功案例, 提高專業水平, 打造精英團隊;

成長:保持快速發展,努力實現共贏,讓客戶、員工與企業共同成長;

熱情:保持工作熱情,積極面對挑戰,敢于攀登高峰,追求卓越品質;

 

如何識別不靠譜理財平臺,下面這些辦法可以告訴你
第一個方法:看利息。如果是一個固定收益類的項目,號稱保本保息,年化15%以上,我認為風險是比較大的。如果大家追求年化20%以上的產品,與其在線下買固收類項目,不如去股市試試運氣,兩權相害取其輕。
第二個:是否有隨存隨取。很多平臺用這個做宣傳的噱頭,我們是個活期,可以隨存隨取,年化收益高達13%。大家可以觀察下e租寶出問題之后,一批平臺陸續崩盤,崩盤的原因是留了一個隨存隨取的口。
第三點:直接讓用戶把錢打到銀行卡上。有人跟你說給個銀行卡號把錢打過去理財,這個事往往是不靠譜的,因為打到銀行卡上跑路就沒有了門檻,錢可以隨時的轉出隨時的拿走。目前還沒有機制把道德風險完全消除,即使現在的銀行存管和托管體系,也只是把門檻大大的提高。
第四點:鋪張浪費。高大上,開賓利,五星級寫字樓,這一塊是費用,金融公司也不是那么容易掙到錢的,沒有人會把自己辛辛苦苦掙來的錢隨便花掉。為什么他們還能花的自如?我揣測一下他們的心里,因為,花的不是他們自己的錢。

 

理財投資五大注意事項 告別窮忙族
1股市投資被“講故事”忽悠
股 市是當下受眾最多的投資方式之一。在股市中,聰明的公司都喜歡“講故事”。這其中,有的故事是真實的,而有的故事則完全是“憧憬”,用以圈錢而已。因此對 投資者就多了一些要求,需要多學習和了解相關的行業知識,看清故事的本質,分辨故事的真偽,以防買錯股票,成為泡沫的接棒者。
2,總想著一夜暴富
在 投資中,不少人有一夜暴富的想法而尋求高風險的投資形式。對此,理財大師建議,假如投資者不是特別是有錢,特別土豪,那最好還是放棄一夜暴富的想法, 因為“賭”對了固然好,而賭錯了則普通人根本承受不起那些高風險的損失。土豪、富豪們則不一樣,他們即使蒙受高額損失也還是可以繼續原來的生活,輕輕松松 在其他方面又賺回來,普通投資者可能就不會那么輕松了。
3,不會分散投資風險
有 些投資者,可能偏愛某一種投資,或只懂得一種投資,其實按照財富的穩健增值的原則來看是不夠的。“不要把所有的雞蛋都放一個籃子”,投資股市也是如此。資 金部分配置高風險的投資,如股市;也配置風險較低的投資,如銀行理財產品投資或固定收益類的理財投資,綜合來看會比較好。比如銀行理財產品,收益率在2 %-3%左右,而固定收益類理財類,收益率比前者高,如互聯網P2P——年化收益8-15%。這些都是分散投資 風險的方式。
4,忽略“小錢”的力量
個人或家庭,多少都有一些零散資金,數額10萬以上的也不是少數,假如這部分機動性很高的小錢也進行適當的投資的話,比如放置在余額寶或是微信財付通等投資工具中,也能享受平均3.5%左右的收益率,比銀行的0.35%的活期利息要高很多。故投資者也不要忽略小錢的力量。
5,貿然參與不懂的投資種類
有 些投資,可能需要一定的知識方才能入門,而這些知識只是可能并不是一時半會兒就能學明白的,因此,如果貿然進入這些投資領域的話,很可能會遭遇損失。比較 典型的如收藏品、藝術品投資等,需要比較強的專業背景,一不小心,很可能就買到贗品或買到根本不值錢的貨品,讓自己的投資變成“楊白勞”,白給別人打工。 因此,理財建議投資者,假如是半桶水或根本不熟的外行的話,就不要輕易介入這類專業的投資領域。

首信聯合理財平臺安全嗎?這個首信聯合是不是正規靠譜的安全的平臺,就介紹到這里,如果你有什么問題可以咨詢底部聯系我們,我們將為你解答關于相關問題,希望大家在理財的時候,必須注意選擇靠譜的平臺。

贊(0)
免責聲明:本網站所有的資訊僅代表作者個人觀點,不保證該信息全部或者部分內容的準確性、真實性、完整性、有效性、原創性,僅供閱讀者者參考,并不構成投資建議,閱讀者據此操作,風險自擔。理財金服 » 首信聯合理財平臺安全嗎?投資之前看這里
分享到: 更多 (0)

理財金服-發現更大的理財知識世界

This site is protected by wp-copyrightpro.com

神话二肖中特