發現
更大的理財知識世界

首信聯合虧損怎么好,投資之前看這里

首信聯合虧損怎么好,投資之前看這里隨著網絡的普及很多在網上進行理財投資,有人在問首信聯合是怎么樣的平臺,是不是靠譜的平臺,是不是虛假的平臺,其實首信聯合是非常靠譜的安全的平臺,有完善的資金保障,提款出款快的。下面就來告訴你真實首信聯合

平臺介紹:首信聯合
.企業名稱: 深圳前海首信聯合資產管理有限公司
注冊資本: 10000.000000萬人民幣
.成立日期: 2015年07月21日
住所: 深圳市前海深港合作區前灣一路1號A棟201室
?.經營范圍: 受托資產管理、投資管理(不得從事信托、金融資產管理、證券資產管理及其他限制項目);金融信息咨詢,提供金融中介服務,接受金融機構委托從事金融外包服務(根據法律、行政法規、國務院決定等規定需要審批的,依法取得相關審批文件后方可經營);投資咨詢、企業管理咨詢、文化藝術交流策劃(以上均不含限制項目)。(依法須經批準的項目,經相關部門批準后方可開展經營活動)

 

首信聯合投資理財之前最應該做的事情
首先,無論如何投資理財,都要有最根本的流動資金做后盾。在美國等西方發達國家,大多數家庭都沒有存錢的習慣,基本上是今朝有酒今朝醉。但是在美國的各大常青藤高校里面都有著這樣的一個財富投資建議,就是無論多么有錢或者多么沒錢,一個家庭都需要至少準備6個月開支的流動性資產。
為什么要這么做呢?很簡單,因為只有這樣才有實力去應對可能發生的各種突發性事件,這個流動性資產要能夠涵蓋家庭的日常開支,能夠覆蓋房貸車貸、父母贍養、子女養育的費用,如果出現問題,不至于走投無路。這份錢建議購買比較保險的大額存單或者貨幣基金類的產品。
二是要構筑家庭資產的安全墊。凡是懂些投資的人都知道,在投資里為了對沖投資風險,一般的投資機構都會為資產選擇安全墊,這樣如果有問題的話,可以確保投資者不會血本無歸。對于現代的金融工具來說,這個安全墊就是保險機制。
這些是投資理財之前最應該做的事情
作為一個家庭最重要的收入來源,一個家庭的男女主人往往是最重要的收入支柱,建議家中最好給家里的主要收入來源者配置安全墊,比如說買一些人身意外險、重疾險等,之后再為家中的老人、小孩配置一定的保險,這樣可以避免出現意外情況的時候,家庭不至于出現因病返貧。不過保險支出不要超過家庭總支出的10%。大家不要小瞧這10%,這相當于用10%不貶值的資產去保證100%資產的安全,這種杠桿哪里找去?
三是合理配置風險資產。當有著基本生活資金和資產安全墊之后,我們可以考慮進行風險資產配置。但是,高收益直接意味著高風險,每個人都要仔細衡量自己的風險承受能力,如果是風險承受能力很強的人,那么直接拿所有錢去炒股都可以。不過,有些不建議大多數人這么配置自己的資產。
對于大多數工薪上班族來說,資產可以配置為幾個部分:未來一年之內可能要出現的大額支出,建議配置高流動性的貨幣基金或者短期債券類基金;對于不太使用的資產可以考慮配置固定期債券基金。當然,對于不太懂金融的朋友,可以考慮進行基金定投,通過定投的方式可以抹平投資中的風險,均攤投資的成本,從而獲得長期穩定的收益。

 

理財投資五大注意事項 告別窮忙族
1股市投資被“講故事”忽悠
股 市是當下受眾最多的投資方式之一。在股市中,聰明的公司都喜歡“講故事”。這其中,有的故事是真實的,而有的故事則完全是“憧憬”,用以圈錢而已。因此對 投資者就多了一些要求,需要多學習和了解相關的行業知識,看清故事的本質,分辨故事的真偽,以防買錯股票,成為泡沫的接棒者。
2,總想著一夜暴富
在 投資中,不少人有一夜暴富的想法而尋求高風險的投資形式。對此,理財大師建議,假如投資者不是特別是有錢,特別土豪,那最好還是放棄一夜暴富的想法, 因為“賭”對了固然好,而賭錯了則普通人根本承受不起那些高風險的損失。土豪、富豪們則不一樣,他們即使蒙受高額損失也還是可以繼續原來的生活,輕輕松松 在其他方面又賺回來,普通投資者可能就不會那么輕松了。
3,不會分散投資風險
有 些投資者,可能偏愛某一種投資,或只懂得一種投資,其實按照財富的穩健增值的原則來看是不夠的。“不要把所有的雞蛋都放一個籃子”,投資股市也是如此。資 金部分配置高風險的投資,如股市;也配置風險較低的投資,如銀行理財產品投資或固定收益類的理財投資,綜合來看會比較好。比如銀行理財產品,收益率在2 %-3%左右,而固定收益類理財類,收益率比前者高,如互聯網P2P——年化收益8-15%。這些都是分散投資 風險的方式。
4,忽略“小錢”的力量
個人或家庭,多少都有一些零散資金,數額10萬以上的也不是少數,假如這部分機動性很高的小錢也進行適當的投資的話,比如放置在余額寶或是微信財付通等投資工具中,也能享受平均3.5%左右的收益率,比銀行的0.35%的活期利息要高很多。故投資者也不要忽略小錢的力量。
5,貿然參與不懂的投資種類
有 些投資,可能需要一定的知識方才能入門,而這些知識只是可能并不是一時半會兒就能學明白的,因此,如果貿然進入這些投資領域的話,很可能會遭遇損失。比較 典型的如收藏品、藝術品投資等,需要比較強的專業背景,一不小心,很可能就買到贗品或買到根本不值錢的貨品,讓自己的投資變成“楊白勞”,白給別人打工。 因此,理財建議投資者,假如是半桶水或根本不熟的外行的話,就不要輕易介入這類專業的投資領域。

首信聯合虧損怎么好,這個首信聯合是不是正規靠譜的安全的平臺,就介紹到這里,如果你有什么問題可以咨詢底部聯系我們,我們將為你解答關于相關問題,希望大家在理財的時候,必須注意選擇靠譜的平臺。

贊(0)
免責聲明:本網站所有的資訊僅代表作者個人觀點,不保證該信息全部或者部分內容的準確性、真實性、完整性、有效性、原創性,僅供閱讀者者參考,并不構成投資建議,閱讀者據此操作,風險自擔。理財金服 » 首信聯合虧損怎么好,投資之前看這里
分享到: 更多 (0)

理財金服-發現更大的理財知識世界

This site is protected by wp-copyrightpro.com

神话二肖中特