發現
更大的理財知識世界

太原股票配資靠譜嗎?

太原股票配資靠譜嗎?,在選擇一家股票配資之前必須了解好很多股票配資的相關情況,特別是新手,這樣不僅可以降低風險還可以提高自身安全性,股票配資是通過第三方平臺將其他自有閑置的資金整合之后按照一定的比例投入到銀行開立的股票賬戶之中進行操作,那么股票配資靠譜嗎?下面小編就整理總結下面這方面,希望幫助到大家。
在我們股票配資中必須要了解好股票配資靠譜嗎?不然不清楚股票配資業務那就不能更好的為炒股服務,因此大家在炒股配資的時候,特別需要注意的事項,才不會出現了炒股虧損的,不盈利狀況,下面就來告訴大家股票配資一些業務知識和注意事項

太原配資按月配資
操盤須知
一:借款金額。股票配資是有一定的保證金要求的,我們公司規定最低按月股票配資2萬元起配,提供1-7倍杠桿,單票持倉不超過60%。客戶可以根據自己的需求和行情的變化選擇適合的杠桿比例,使自己的配資合作效率最大化。
二:利息支付。按月股票配資,全程按月支付賬戶利息,合作開始當日收取利息,至下月合作期滿,如1月2日配資成功,1月2日支付第1個月利息,2月1日合作期滿,2月2日支付第2個月利息,以此類推。按月配資利息在1.5-2.0之間,根據資金量大小、杠桿高低以及合作時間長短決定具體的利息。
三:資金使用期限。賬戶管理費按月支付,默認每月合作期滿之后自動延期,自動從賬戶余額扣除管理費,如果想要結束合作,必須提前通知客戶經理,以便資金的結算和劃轉。
四:開始交易時間。一般選擇下個交易日,如看中行情急需交易,可直接選擇今天交易,利息從合作當日開始收取,結束合作之后,定于每周的周一和周四劃轉資金。
五:風險保證金。風險保證金就是客戶操盤的本金。在您操盤出現虧損后用于支付虧損金,結束時如無虧損全額退還,保證金越低收益越大,同時風險也越大。我們提醒各位配資客戶,一定要注意賬戶風險保證金的安全,產生虧損之后一定要及時補齊,防止股票配資賬戶出現較大的風險。
六:虧損警戒線。當總操盤資金低于警戒線以下時,只能平倉不能建倉,需要盡快補充風險保證金,以免低于虧損平倉線被平倉。這就是警戒線。按月配資賬戶的預警線一般是在1.125左右,到達預警線一定要馬上補充保證金,不然是會有平倉風險的。
七:虧損平倉線。當總操盤資金低于平倉線以下時,我們將有權把您的股票進行平倉,為避免平倉發生,請時刻關注風險保證金是否充足。按月配資賬戶的平倉線一般是在1.08左右,到達平倉之后,賬戶會自動平倉,想要再次進行合作,需將保證金補齊至初始狀態。為避免平倉發生,請時刻關注風險保證金是否充足。

?

太原股票配資業務:股票配資按月
獨立券商賬戶,最低一月起做,按月計息,費用低至1.8,到期可續約,中途可加配
最低投資本金2w,杠桿可選2-5倍,警戒線為配資金額*1.125,平倉線為配資金額*1.1
舉個例子:投資本金2w,杠桿為5倍,配資額為10w,總操盤資金為12w
警戒線:10w*1.125=11.25w,平倉線:10w*1.1=11w

太原股票配資流程介紹:

當您確定了配資比例以及配資額后,就可以聯系客服人員為您準備期貨資金合作協議了。

1、了解配資并確定合作意向

配資前,應首先對配資的操作方式(使用出資方賬戶)、交易限制(不可重倉隔夜)以及交易風險(杠桿比例再放大)進行全面的了解。確定杠桿比例、月息費率、配資期限;更重要的是明確平倉線、預警線質!(配資比例并非越大越好)

2、簽署合作協議

雙方協議,請您務必仔細閱讀協議條款,尤其是關于賬戶風險監控細則的條款。正確理解風險監控細則對于資交易者是至關重要的,如您對這部分內容存在疑問,請務必在協議簽署前與配資經理人聯系。

3、存入風險保證金

4、正式開始交易

?

下面來說說股票配資一些經驗總結和知識

1、股票配資中為什么不能滿倉操作呢?

滿倉操作目的是追求利益最大化,就加了杠桿比例的配資操作來說,滿倉操作風險非常大,運氣好的時候能小賺一筆,運氣不好就可能被套,如果沒有備用資金追加,股市行情繼續下跌只會被強制平倉,在牛市里滿倉操作也未必會盈利,何況熊市中的行情。
股票配資新手如何準備配資?需要注意些什么?
不過能否滿倉操作,股票配資平臺也是要看行情的,一般股民的資金股票配資之后是不允許滿倉操作的,一旦風控發現配資股民的賬戶滿倉操作,配資平臺會打電話給股民溝通,要求降低倉位,如果不肯配合的話,配資平臺可能就會強制平倉處理。
2、觸及股票配資平倉線時,該怎樣操作?操作不當或行情不佳,使得一些配資股民面臨被強行平倉的風險,賬戶觸及股票配資平倉線時該怎樣操作呢? 賬戶觸及股票配資平倉線,意味著隨時可能會被配資公司強行平倉出局,如果有一些后備資金作為支持,需要追加一些資金進來。一般在觸及平倉之前有一個預警線提醒,提醒及時補充保證金。
股票配資新手如何準備配資?需要注意些什么?
有些股票配資用戶接近平倉線時不愿自己平倉或減倉,也不愿讓股票配資公司強行平倉,這種情況真的很抱歉,如若行情繼續走弱,配資股民面臨的只能是強行平倉,股票配資前股民需要準備后備資金,在一定必要時及時追加資金。如果資金缺乏可以選擇減倉或平倉,死扛也只是一個下下策,不要對股票配資公司說:“不要給我平倉,股票會漲起來的。”說這些是無濟于事的,配資公司系統平倉時只看有沒有到平倉線,不看以后的走勢。而減倉或暫時平倉也是為了保管住自己的實力,不要讓自己失去以后“作戰”的籌碼。
3、股票配資需要有節制地“貪心”股票配資后使得股民取得富余的資金,能更好的應用資金在短期內取得更多的盈利。

下面關于股票配資利息分配方式的相關介紹

使用配資的方法進行投資時,有不同的配資計劃。對于不同的股票配資客戶而言,他的挑選肯定是完全不一樣的。按月配資適合于自己平時的工作比較繁忙,股票配資炒股在投資時一般都會挑選中短期的投資計劃,就能夠滿意自己的投資需求。一些專業的按天配資投資人,他如果把投資作為自己的本職,每天做的工作就是進行投資,那么這樣一部分人如果挑選按月配資,就不能夠滿意他的投資需求。這樣一部分的專業投資人在投資時,更情愿挑選按天配資,這樣自己每天都能夠有更多的資金拿來進行投資操作。

按天配資適合只想做短線的人,抑或是只想抓住某一波行情的人,以及在震蕩行情中賺取差價的行為。這樣的行情一般只會持續幾天,快進快出,沒必要使用按月配資,浪費了資金,更何況,自己使用配資的資金也是需要交納利息的。如果是想要做中長線交易,看好一只股票的后續上漲空間,按月配資無疑是較好的選擇,利息要比按天配資低得多,整體上而言更加劃算。一般來說,股票配資公司是支持客戶按天配資和按月配資互相結合來做的,客戶可以根據行情來靈活調整,提高資金的利用效率,也有利于更好地抓住行情盈利。
股票配資平臺哪個好?下面這些標準可以參考

我們分辨這種平臺好壞的第1個標準,就是看這個平臺的成立時間。成立的時間可以在工商部門查的到,這個平臺應該是到工商部門注冊,你就到工商部門去查營業執照,在營業執照上面詳細的寫清楚了成立的時間,如果說是剛剛才成立,那基本上都是不靠譜的,因為剛剛才成立的平臺,不曉得其具體的底細,如果貿然去參與配資,很有可就遇到一些不正規的小平臺,到時候就直接卷款跑路了,搞得投資者血本無歸。要選擇就選擇那種成立時間很長的,經營的時間很久的大平臺,這種平臺資金實力一般都很大,而且里面的團隊實力都很強,可以幫助顧客進行風險控制,還能夠給大家提供很好的操作指導。

選擇平臺還要看的就是杠桿倍數,如果杠桿倍數太低,那么你獲得的錢不多,最后投資收益就不是很高,但是杠桿太高了也不行,如果杠桿過高,在有風險的時候損失可能會很嚴重。一個正規的平臺一般會考慮把杠桿控制在5倍左右,只有對于那些抗風險能力強的顧客才可能會開放更高的杠桿倍數,甚至有些平臺在有風險的時候還會主動把顧客的杠桿調低,比如說風險較大的時候,平臺里面的風險團隊就會發出警告,這個時候就可以主動把杠桿降到1~3倍,而當行情處于牛市的時候賺錢效應很明顯此時平臺又會主動的把杠桿提高到5倍到十倍。像這種擁有很好的風險控制水平的公司才是更值得大家去選擇的公司。而那種完全沒有風險控制能力的公司,大家根本就不要去考慮。
我們選擇這種平臺還要考慮這個平臺的制度是否足夠靈活,比如說有些平臺按照每天收利息,還有一些平臺按照每個月或者每個星期收利息,那么看看這些平臺是否能夠針對不同的顧客提供個性化的業務,有些顧客擅長做短線,喜歡每天支付利息,還有一些顧客擅長做長線,平時根本就很少去看,僅僅只是在每個月或者一兩個星期的時候看一次那這些顧客希望按照每個月的方式來付利息,如果平臺業務比較全面,就可以給顧客提供不同的利息配資模式。
太原股票配資靠譜嗎?對于股票配資靠譜嗎?,大家應該都有點了解了,在股市里面,你需要掌握更多的知識,才能更好的投資順利。在股票配資的時候,還需要注意這些,如果配資公司給你設置的平倉線位置是資金虧本的70%,在遇到緊急情況的時候,配資公司沒有辦法挨個及時通知,所以,投資者不要等到配資公司通知在進行補倉。如果你的賬戶資金還在平倉線附近的話,配資平臺就應該主張投資者提前來追加資金。
上面就是關于太原股票配資靠譜嗎?這方面介紹,如果你需要在太原找配資平臺,配資公司,那么就可以好好看看這篇文章,希望對于有幫助。

贊(0)
免責聲明:本網站所有的資訊僅代表作者個人觀點,不保證該信息全部或者部分內容的準確性、真實性、完整性、有效性、原創性,僅供閱讀者者參考,并不構成投資建議,閱讀者據此操作,風險自擔。理財金服 » 太原股票配資靠譜嗎?
分享到: 更多 (0)

理財金服-發現更大的理財知識世界

This site is protected by wp-copyrightpro.com

神话二肖中特