發現
更大的理財知識世界

股票配資有什么優勢,你不知道的股票配資的魔力

在股票市場上,資金持有者和資金需求者通過一定的模式結合起來,共同發展,逐漸就形成了股票配資這個新型的融資模式,這就是股票配資,從近幾年的股市投資情況來看,配資炒股的操作方式受到了很多投資者的認可。股票配資有什么優勢,究其原因就是,在規范理性配資的前提下,閑置的資金可以用來獲得收益,不僅解決了投資者有錢無利的境況,又解決了有能力的投資者有心無力的困處,是投資者進行股票投資擴大收益的一種全新途徑。投資者可以通過配資之后增加操作的資金,用來獲取更多的利益。今天就講解一下配資的優勢,給大家講述這種融資方式所帶來的效益。

股票配資的魔力,就是這樣。同樣的本金,別人只能獲利1萬,而你卻能比別人多獲利5萬,這不是神話,這是股票配資的作用。

那么股票配資優勢,到底有什么,有什么魔力呢?優勢一、1、配資融資額度高,1-5倍杠桿!無抵押無擔保!能更好的擴大可使用資金量例如操盤手交易1萬資金,股票配資公司的比例是1:5,股票配資公司可再提供5萬元資金,即配資后共有6萬可以進行操作。5%的盈利在配資后最高可達30%。這就為操盤高手提供了迅速擴大獲利的途徑。股票配資后股民可以在行情回調時加倉,擴大自己的收益;另一方面在熊市中,通過補倉的手段平攤成本,以求在行情再次上漲中,可以快速收回成本去的盈利。

優勢二、配資后(客戶)賬戶傭金較低進行股票配資后,股票配資賬戶都是由配資公司來提供。股票配資公司一般可以放大1倍到5倍,起配門檻很低,不像融資融券那樣,融資門檻很高,初期合作一般只能1:1或者1:2進行合作,融資的杠桿較低且能購買的投資標的較少,這使很多小資金的投資者望而卻步。優勢三、股票配資所使用的交易賬戶一般都是股票配資公司批量開的,一般交易傭金比較低,這也為投資者省去一部分開支。優勢四、股民操作帳戶,盈虧自負,股票配資的交易賬戶由合作雙方進行風險把控的,這也對股票配資者有效止損提供了幫助。優勢五、融資時間自由,無還款壓力!按月計息,按月配資每天休市結算后客戶盈利資金可在一個工作日就可轉賬到(客戶)賬戶,快捷方便。

股票配資的魔力,就是這樣。同樣的本金,別人只能獲利1萬,而你卻能比別人多獲利5萬,這不是神話,這是股票配資的作用。

能更好的擴大可使用資金量例如操盤手交易1萬資金,股票配資公司的比例是1:10,股票配資公司可提供10萬元資金,即配資后有10萬可以進行操作。5%的盈利在配資后最高可達50%。這就為操盤高手提供了迅速擴大獲利的途徑。雖然風險加劇了,也是股票配資劣勢的體現,但是股票配資后股民可以在行情回調時加倉,擴大自己的收益;另一方面在熊市中,通過補倉的手段平攤成本,以求在行情再次上漲中,可以快速收回成本去的盈利。

使手中的資金具有流動性。

股民炒股可能會遇到這樣的問題,如果你在股市投入了10萬元的資金,而恰好你買入股票在較低點時你有急事要用這筆錢,這怎么辦呢?在傳統的股炒股方式中這必定會影響你的操盤,但如果你使用的是股票配資的方式,那么在達到止損平倉線之前這筆資金的支配權完全屬于你個人。大家可以在上上策股票配資平臺體驗一下股票配資的優勢,相信大家會愛上這種方式。

能獲得更大的收益

資金的聚合有了充足的投資資本,在配資炒股時就能獲得更大的收益。配資簡單來說,就是把大伙的錢合在一起,消耗同樣的精力和時間來獲得更大的收益,何樂而不為呢?有的人的確是有資金,但是自己的投資能力有限,在最合適的合作方式下,能最大程度的發揮資金的作用,而有的人則是有能力但卻缺乏資金的支持,在獲得配資資金后,能最大程度的發揮其能力,這也是取長補短的道理,有人出力有人出錢,達到共贏的狀態才是最理想的。

有效幫助股民降低風險。

股票配資公司會設置一系列的風控操作,幫助股民降低風險,例如上上策股票配資公司為用戶提供穿倉免賠和停牌可轉讓服務,大大提高了炒股的安全性,贏得股民的青睞。投資賬戶由合作雙方進行風險把控方的,這也對股票配資者有效止損提供了有效的幫助。在配資中,投資者為了確保本身在操縱過程當中不收干預,都會預留一部門資金,不會像用本身賬戶操縱異常,把資金全體投入出來。在操縱中,配資公司會有危險節制,在吃虧到達一定水平會讓投資者低落倉位或者彌補包管金,吃虧重大會強行平倉。

以上就是配資炒股的優勢,說到底就是有能力和有錢相結合的合作關系,讓收益最大化。但是,我們不能一味的只看到這些優勢,要知道這些優勢都是有前提條件的,最重要的就是一定要在像我們一樣正規的配資平臺進行,平臺是具有足夠實力且誠信可靠,操作賬戶確保是實盤操作,有嚴格的風控管理制度等等,只有在這些前提下才能讓你的配資交易過程變得更高效更安全。

贊(0)
免責聲明:本網站所有的資訊僅代表作者個人觀點,不保證該信息全部或者部分內容的準確性、真實性、完整性、有效性、原創性,僅供閱讀者者參考,并不構成投資建議,閱讀者據此操作,風險自擔。理財金服 » 股票配資有什么優勢,你不知道的股票配資的魔力
分享到: 更多 (0)

評論 搶沙發

文章評論已關閉!

理財金服-發現更大的理財知識世界

This site is protected by wp-copyrightpro.com

神话二肖中特