發現
更大的理財知識世界

天拓金融虧損了怎么辦,真實案例告訴你真相

峰銘維權

咨詢V信:v26135 長按復制 at QQ:602042993
外匯、期貨、恒指、貴金屬、滬深300、A50等虧損都可以維權追回,追回期間不受任何律師費用

網上炒外匯,是很多投資者的選擇,但是如果平臺不正規的平臺,那么將會導致資金的虧損。天拓金融就有投資者在上面虧損了,很多人不知道怎么好,也不知道怎么去挽回損失,下面來通過真實的案例來告訴你。

下面看看泛金國際真實案例:

2019年2月份時候韓女士被網友拉進一個微信群。是由田老師和何老師組建的群,號稱教大家如何炒股。但是慢慢的除了炒股就開始宣傳他們帶領的其他一些人在黃金市場如何盈利,并且宣稱股市黑幕或莊家太多,中國股市不容易獲利。鼓動大家把股市里的錢轉入黃金市場。群里有開戶專員可以協助開戶和入金。該群每天都有直播講座,教大家如何炒股如何炒黃金。

并且,老師還宣傳自己除了這個教學群以外,還有一個實戰群。在實戰群里的人,都是經過考察的人品好有資金的人,在老師指導的平臺世紀金業開戶,才有資格進入實戰群。在群里每天老師都喊單,并重復強調要不斷入金并要大家執行力增強,嚴格按照老師的指示操作。剛進入黃金市場,對于倉位和風險的關系并不了解。

一開始兩位老師讓大家做3成倉位,后來加到五層倉位的操盤。很多人因為倉位太大虧損了。這兩位老師繼續讓大家不斷入金。最初只是入金10萬人民幣,后續為了保本一直入金總共大約10萬多美金。但是由于操作倉位過大,兩個星期就賠了9萬多美金。

后續找了個借口,不喊單或者只是偶爾喊單。群里很多人都開始抱怨,從前跟老師賺到的錢都賠了,很多都已經爆倉血本無歸,這個喊單群的人就開始對老師們不滿。這位田老師就借此機會解散了喊單群和教學群。然后微信上也不再回復消息。直到近期,老師再上微信但是名字卻改了。

當時韓女士反應過來被騙了,為此事大病一場渾身發抖,臉部唇部抽搐,這幾個月來看病吃藥略有好轉,最后一次把當月工資也入金了,生活陷入困境。后來韓女士在網上看到了曝光了泛金國際的文章,聯系上了并委托幫助韓女士進行維權追回資金。接到韓女士的委托后,馬上著手調查并準備好證據與泛金國際平臺進行談判,一個星期后泛金國際賠償了韓女士的資金!

維權需要的基本證據

第一、確定平臺跑路的原因,是已經被警方盯上,還是客戶投訴數量太多。

第二、第一時間與平臺溝通,了解平臺態度,是正在解決問題,還是刻意回避,或是已經開始轉移資產甚至準備跑路。

第三、確定維權的方式,是與平臺協商確定具體的賠償時間,或者請專業團隊委托維權,或直接報警。

第四:向法院起訴,同時申請做財產保全

第五:及時保留有利證據(出入金流水、平臺操作流水、平臺喊單記錄等等)

目前外盤交易國內是沒有統一明確的監管的,于是幾千萬外盤投資人其實是行走在灰色投資地帶。我們參與外盤產品的交易,更多的是希望獲得:1、公平的產品報價;2、靈活的多空交易機制。可我們的投資人為什么會相信營銷公司吹上天的盈利宣傳?是的,產品確實可以讓你一夜暴富,但是那是建立在你操作正確的基礎上,也就是那是一種可能!而你作為投資人卻把它當成了必然你該獲得的,不虧你,虧誰? 市場是一個零和游戲,有人賺有人虧,賺的人里還包括平臺的搭建者——交易商及各種代理服務機構,真正體現在投資人之間的,永遠是多數人虧錢,少數人賺錢。在中國沒有任何監管機構認可外匯的正規性,很多公司也是掛羊頭賣狗肉!

天拓金融外匯投資注意事項

第一:認識外匯市場。

在天拓金融做外匯,必須注意一些事項,大家必須知道外匯市場并不是隨便可以撿錢的地方,它是勤奮、律己和耐心的人的樂園,也是貪婪、幻想和固執的人的葬身之地。外匯走勢既簡單又復雜。簡單的是就那么3個方向:上升下降和盤整,而復雜的是大浪之中有小波,大波之中有小浪。說它是“人性弱點的照妖鏡”一點也不為過。

第二:炒匯三要件。

資金管理、技術動力和心態控制是炒匯三要件。三者相輔相成,缺一不可。資金管理是關鍵,技術動力是基礎,心態控制是保障。資金管理主要解決的是風險控制問題,任何操作都要以賬戶資金的穩步增長為目的,控制風險是炒匯者能否在匯市里長期生存的關鍵。

技術是操作的基礎,沒有過硬的技術,再好的心態也會讓你賠的一塌糊涂,而高超的技術會讓你大賺小賠,心態也隨之變好。心態控制主要解決的是要正確面對盈利和虧損,盈利時不貪婪,虧損時不幻想。能夠把這三者有機的結合起來才是炒匯的最高境界。

第三:炒匯前的準備。

1.確定風格:根據自己的性格和習慣確定適合自己的風格。短線、中線和長線的操作規則是不同的。短線是短平快,要求命中率得高,快進快出,絕不能有絲毫貪婪和幻想。中線是穩準狠,長線要結合基本面分析。

天拓金融虧損如果是平臺不正規的,投資者完全可以通過法律途徑,或者合法維權挽回損失,不用讓自己的辛苦錢就那樣打水漂了,最后要說的在網上理財投資,必須上正規的平臺,不用上那些沒有資質的網站進行操作。

天拓金融官網公開資料顯示:

天拓金融集團是全球國際金融交易引領者,在過去的8年,天拓金融已逐漸成長為一家顯赫的金融服務企業,并獲得世界各地包括美國,歐洲,中東與亞洲等廣大客戶的認可,我們始終專注于為眾多期貨投資者提供國際化金融服務。同時,我們也是受到美國全國期貨協會( NFA )監管的國際投資服務商、國際交易經紀商、軟件服務商,嚴格遵守投資服務業操守與監管市場法令2007 L444(i)/2007–遵守與執行北美投資服務業法令 2004/39/EC.MiFID致力于為全球華人提供一流的國際金融交易服務。天拓金融投資品種豐富,提供包括國際期貨、國際股票、期權交易、私募基金等金融產品服務,覆蓋全球主流交易品種,提供一站式服務平臺,讓資產配置全球化變得簡單。

 

贊(1)
免責聲明:本網站所有的資訊僅代表作者個人觀點,不保證該信息全部或者部分內容的準確性、真實性、完整性、有效性、原創性,僅供閱讀者者參考,并不構成投資建議,閱讀者據此操作,風險自擔。理財金服 » 天拓金融虧損了怎么辦,真實案例告訴你真相
分享到: 更多 (0)

理財金服-發現更大的理財知識世界

This site is protected by wp-copyrightpro.com

聯系微信:v26135點擊復制點開掃二維碼
去微信
加QQ:602042993點擊復制
神话二肖中特