發現
更大的理財知識世界

理財必看:DGINT投資虧損被騙怎么辦?一招可追回!

理財必看:DGINT投資虧損被騙怎么辦?一招可追回!,網上很多炒股在網上找配資平臺,但是很多配資平臺是虛假的平臺,不正規的,很多導致理財者爆倉虧損,對于這樣不正常的虧損的,可以通過本來案例來進行挽回,

為什么跟著信任的老師喊單會不停虧損?為什么平臺突然不能出金了?如果遭遇了黑平臺騙局、如果被指導老師惡意喊單,我們投資人應該如何保護自己的利益?我是峰銘維權,沒本事帶你別墅靠海,我沒本事帶你寶馬香車,沒本事帶你在這個吃“人”的黑惡資本里翻倉。我們只是始終與設局者對著干,最終目的還是想拉大家一把。不管網絡上多少抹黑與非議,只要多幫助一位客戶,就能多整頓一分行業風氣。

最近有很多投資者找到峰銘維權團隊和我們反映的事情都是驚人的相似,都是直播間剛開始做股票后來老師說現在股票行情不是很好,我們轉做黃金原油但是很多投資者都虧損了,股票現在還能不能做呢?個股期權現貨黃金原油都是騙局嗎?我接下來給你們詳細的說說里面的內幕。

已證實:DGINT投資虧損被騙怎么辦?一招可追回!

實例分享:

2019年3月被一個陌生人拉進一個股票群,里面有老師分析股票,開直播間講課,我有空了就聽聽課,一段時間后,有人宣稱最近股票行情不好,說滬深300指數比較好做,T+0模式,買漲買跌都能買,比較簡單,還曬盈利的截圖。群里很多人也跟著說要開.戶一起做。后來我沒抵擋住誘惑,我也抱著試試看的心情開了戶。4月2日在DGINT平臺開.戶,一個叫奔雷手的老師加了我,說帶我做單,給我指導。老師一直跟我說,資金越大風險越小,讓我加大資金,然后鬼使神差的我在4月4日入金10萬人民幣,4月5日又入金10萬人民幣。前后20萬人民幣在4月12號就虧了差不多,之后又在4月15日入金6萬人民幣,一共入金26萬人民幣,期間操作有賺有虧,但是每次都是小賺大虧,直到后來虧到只剩14577元了。老師說我資金太小了不好操作,要加大資金才好操作才可以回本。4月19日出金結余14577元,兩個星期不到時間總共虧235423元。后來我網上咨詢了政諾法援,發現都是這種套路,這種老師喊單,故意喊反單的騙局,我才恍然醒悟被騙了,我對老師對開.戶專員一點都不了解,根本就是個陌生人,對他們一無所知,卻聽信他們投了這么多錢進去,套路就是一開始讓你小賺,讓你放松警惕,然后讓你血本無歸。了解到自己受騙之后就委托峰銘維權(+V:fzfy315)

被騙在線咨詢峰銘維權(+V:fzfy315)經過律師一段時間的交涉和溝通,最終雙方達成和解,由平臺依法退還受害者所有的虧損資金23萬人民幣,成功匯入受害者本人賬戶,所以被騙之后不要慌張,要時刻保持頭腦清醒,不要再被老師在次的洗腦,找到一個專業的維權機構,也可以在線咨詢峰銘維權(+V:fzfy315)專業的律師幫你挽回損失,前期不收取任何費用。

常見的讓投資者虧損的手法有哪些?

1、虛構交易平臺,使用模擬的交易軟件。詐騙團伙往往虛構一個高大上的公司,傳送給投資者的是一個模擬交易的軟件,軟件由他們控制。軟件里大宗商品的行情、價格走勢都是他們自行設置,然后和投資者方向炒作。你買漲,他就買跌,讓你虧錢。這種虛構平臺的方式,隨著企業信息的全國公開公示,已不常用,假平臺,投資者很容易就能查證。

2、凍結客戶賬戶,延時交易。在投資者盈利的時候,凍結投資者賬戶,使其買入之后不能正常賣出,然后其其他操盤手將價格方向拉大,讓投資者實際盈利變虧損。

3、在客戶盈利時,強行平倉。美名其曰,避免你虧損。因為交易軟件他們有后臺控制,發現投資者盈利時,強制平倉。投資者因為往往都是網絡開戶,一無合同,二不知公司名稱地址,往往被強制平倉后,無能為力,求告無門。

4、在交易平臺中設置虛擬賬戶,進而對該賬戶虛擬注資,進而通過虛擬資金控制交易行情,致使受害人虧損。

5、放大交易杠桿,設置資金放大比例數十或數百倍于受害人的“主力賬戶”,進而通過放大后的資金優勢操作、控制市場行情,使受害人虧損;

6、進行“滑點”操作。按照商品的正規交易盤買賣,但在客戶的成交金額上進行少量的增、減,使客戶少盈利或多虧損,從中牟利。

7、代客頻繁交易賺取高額手續費、收取客戶倉儲費、加工費、盈利分成等讓投資者損失。

已證實:DGINT投資虧損被騙怎么辦?一招可追回!

國內騙子交易商的騙術基本分為這么幾種:

1.注冊海外公司,通過海外公司的執照在香港匯豐銀行開立離岸賬戶,然后盜用NFA或者FSA的別的公司的真實注冊號碼,以假亂真。這種方法是最常用的,代表著包括OXP、CCN

2.注冊澳大利亞或者新西蘭公司,然后花錢購買澳洲或者新西蘭的監管,然后專門開發中國市場。

3.注冊海外公司,經營騙子平臺,然后自己做自己的總代理商,這其中的代表包括璽匯國際和MDA、百十樂和嘉實外匯等等。

4.在美國NFA或者英國FSA有注冊,但是沒有經營外匯保證金業務的資質的國外騙子公司,利用國內投資者不懂規則,不會英語來行騙。

5.冒牌知名外匯公司,做山寨福匯、山寨FXSOL等等。

峰銘維權心聲

先有紅海行動萬人建倉,被騙資金是以億為單位的,后有大圣牛股集中訓練營,同樣也是萬人在線,金額肯定也不會小,這些都是把投資者從正規的股票市場一步步帶入他們操控掌握的期貨,現貨,個股期權市場,在帶大家連續小盈利幾波以后(盤面都是他們自己操作的)滿倉帶投資者一波爆倉,害的多少投資者家破人亡的,這都是發生在現實生活中的事情,而你現在所做的這些投資只是上面事件的一個縮小版,請不要報以僥幸心理,如果你是一個賭.徒,你可以當我是在放屁,如果你不是,我希望你們可以認清這個事實。已經受騙虧損的投資朋友千萬不要坐以待斃,要立刻拿起法律武器維護自身權益,峰銘維權團隊在這里告訴你,維權最重要的就是抓緊時間,千萬不要等到不法平臺跑路了才追悔莫及!我們承諾:資金未到你的賬戶,我們不收取任何費用!

只是希望能通過此文章對那些在外匯市場虧損了或者被騙的朋友有所幫助!搜索峰銘維權,關注微信號。幫助你追回虧損資金。覺得市場上的這種風氣不能被一些人給弄壞,也希望能幫那些受害的朋友挽回損失!大家如果還有什么疑問或者想挽回被愚弄虧損的錢可以來尋求峰銘維權的幫助!

在我們炒股配資中,一定要選擇正規的券商融資,不要輕易相信群里面的老師。投資要有自己的判斷,不要輕易相信跟單賺錢,最重要是操作的平臺要正規靠譜,不然虧損很大不知道怎么辦。如果你有在這方面的虧損,可以聯系底部找瑞龍法務張經理。

贊(0)
免責聲明:本網站所有的資訊僅代表作者個人觀點,不保證該信息全部或者部分內容的準確性、真實性、完整性、有效性、原創性,僅供閱讀者者參考,并不構成投資建議,閱讀者據此操作,風險自擔。理財金服 » 理財必看:DGINT投資虧損被騙怎么辦?一招可追回!
分享到: 更多 (0)

理財金服-發現更大的理財知識世界

This site is protected by wp-copyrightpro.com

神话二肖中特