發現
更大的理財知識世界

猛料多乾國際被騙幾十萬這就是黑平臺騙局還我血汗錢

峰銘維權

咨詢V信:v26135 長按復制 at QQ:602042993
外匯、期貨、恒指、貴金屬、滬深300、A50等虧損都可以維權追回,追回期間不受任何律師費用

猛料多乾國際被騙幾十萬這就是黑平臺騙局還我血汗錢,在網上碰到虛假的理財平臺,必須要知道是可以進行挽回的,對于那些在股票配資,外匯期貨虧損了不知道怎么辦的,可以通過聯系底部來進行追回咨詢,中國99%的平臺都是不合法的!他們以各種幌子欺騙老百姓,所以你投資的平臺絕對是不合法平臺

你們知道嗎?你們做的大多數平臺都是黑平臺,根本不正規,都屬于非法集資,他們的目的就是讓你們不斷的虧損,從而他們獲利,你們虧損的錢最終全都進入了他們的口袋。

當然發這篇文章是要提醒各位投資者預防比曝光更重要,這一類平臺曝光出來是為了讓其他投資人提早預防,避免其他投資人不必要的損失,所有的投資人,此篇文章希望大家轉發出去,不要讓更多的人上當受騙。

騙局分析:1、以交友為名騙取信任。2、大師授課、專家喊單指導。3、虧多賺少、造成本金損失。4、承諾收益無風險、引誘入金。以上套路,基本上是非法黑平臺的套路,但在正規的平臺中,也派上了用場。

黑平臺通過制造虛假電子盤、人為操盤漲跌、誘使投資者頻繁交易等方式,使得大量被害人財產損失慘重,甚至家破人亡,社會影響極其惡劣。不少投資者等意識到自己上當受騙了,那些老師無早就消失無影無蹤了,受害者無一不是付出了慘重的教訓!雖然騙子們的手法不斷遭到曝光,但是還是不斷地有投資者掉進坑里。

投資者謹記!

遇到投資騙局一定要及時截圖保留聊天證據。投資需謹慎,對于投資切記三條騙局:

第一:包我發財的,

第二:一夜暴富的,

第三;好無風險的錢不賺!

黃金,期貨,常見讓投資者上當的套路,知道這些你就能了解到你現在平臺是不是虛假的平臺,還有虧損是怎么虧損的。

1.通過QQ群、微信等推廣邀約受害人到虛假平臺投資;

2.在QQ群、微信群中以資深老師、導師等身份接近炒股愛好者,博取投資者的信任;

3.成功邀約后,在群里通過內部人員假扮客戶制造投資快速贏利的假象,逐步消除受害人顧慮;

4.和受害者打感情牌,像戀人一樣每天對受害者噓寒問暖,引導并讓受害者對老師產生愛慕之心,從而讓受害者不顧一切的投資;

5.以小投入大回報讓受害人初嘗甜頭,并且提出分成贏利等要求,以看似符合常理的規定進一步博取受害人信任;

6.把握住受害人的心理,趁機開出不用分成贏利部分等條件誘惑受害人拉人頭進平臺;

7.平臺后臺人為設定勝負概率,增加受害人虧損幾率,當受害人贏利時,視情況設置重重障礙阻止取現,當受害人投入大筆資金時,甚至直接查封、凍結、刪除受害人平臺賬戶,以此非法占有受害人資金!股指,外匯,配資策略等詐騙屢見不鮮,非法平臺暗箱操作丶老師惡意喊單內幕也不斷涌現,法律咨詢衷心建議廣大投資者,當發現資金虧損被騙的時候,第一時間不是等待,不是聽信任何謠言,更不要被嚇唬,而應該積極采取行動。高收益必然伴隨高風險,各位投資者在投資時務必保持一個良好的投資心態,心中欲望太多,難免在面對誘惑時失去了邏輯思考能力。

根據我國法律法規,在不合規不合法平臺操作虧損的資金,都是可通過合法途徑追回資金的,我們這邊有專業經驗豐富的咨詢團隊,冷靜的尋找和收集好被騙證據,第一時間把問題反映給我們才能以最快的速度挽回大家的損失,至于我們是專業的公司,通過正規的合法途徑來維護投資人的基本權利,保護投資人的合法利 益, 在這里希望各位投資人明白,很多投資人都在擔心我司是不是騙人的,是否會收錢,或者說是否是黑平臺的合伙人!對此我只能向各位被黑平臺欺凌的投資人承諾,我們有自己的維權團隊,我們所做的一切都是為了維護投資人的利益,未追回資金不收取任何費用!股票配資平臺不虧損,必須注意下面這些事項,才能更好必看虛假平臺

很多股民來咨詢配資,最主要的都是去了解利息,而其中的一些風險和注意事項并不是很了解,以下介紹一些注意事項。

配資是一種杠桿交易,加了杠桿的交易就是存在風險的。同時,出資方會對借出資金做一個風險控制,也就是保證金的虧損比例有規定,當虧損到保證金的一定比例時,會要求資金借入方(即股民)追加保證金,如果繼續虧損,會在特定的時間段強制平倉。所以在操作的時候需要謹慎控制倉位和資金交易。

配資不僅僅考慮到帳戶資金安全和費用問題,還需要考慮預警線和補保證金的問題,還是這原則不管預警線平倉線是多少,補保證金宜早不宜遲。

帳戶觸及平倉線或接近平倉線甚至是低于平倉線后,出資方的風險控制人員會根據股票行情和帳戶的情況,有權隨時將帳戶進行強平,而且極可能出現帳戶股票被平在最低位,被平倉后股票反彈起來的情況。

其實如果保證金不夠會威脅到出資方的資金安全,券商融資融券帳戶亦是如此,低于平倉線盤中帳戶也會被強行處理,保證金補加之后才能繼續操作。當你在股票配資,外匯虛假平臺虧損不知道怎么辦的時候,可以考慮保存證據,然后進行合法途徑的維權挽回,對于這方面我們有專門的經驗處理。希望大家能投資順利。

贊(0)
免責聲明:本網站所有的資訊僅代表作者個人觀點,不保證該信息全部或者部分內容的準確性、真實性、完整性、有效性、原創性,僅供閱讀者者參考,并不構成投資建議,閱讀者據此操作,風險自擔。理財金服 » 猛料多乾國際被騙幾十萬這就是黑平臺騙局還我血汗錢
分享到: 更多 (0)

理財金服-發現更大的理財知識世界

This site is protected by wp-copyrightpro.com

聯系微信:v26135點擊復制點開掃二維碼
去微信
加QQ:602042993點擊復制
神话二肖中特