發現
更大的理財知識世界

揭秘真相:南洋國際盈利曬單的都是拖,教你怎么做?_虛擬盤的鑒別方法

峰銘維權

咨詢V信:v26135 長按復制 at QQ:602042993
外匯、期貨、恒指、貴金屬、滬深300、A50等虧損都可以維權追回,追回期間不受任何律師費用

揭秘真相:南洋國際盈利曬單的都是拖,教你怎么做?_虛擬盤的鑒別方法,很多在投資者不順利,出現了很多虧損,對于這樣的困惑,其實只要你做的股票配資,外匯平臺,期貨等平臺是虛假的平臺,那么虧損的資金,完全可以通過合法的途徑進行挽回,

嶸創信投受害者真實案例:(本案例經受害者同意后發出)

本人最近剛經歷了一段嶸創信投金融投資新騙局,把自己僅有的血汗錢虧空殆盡,還好通過峰銘團隊的幫助才挽回了損失,現在反思整個過程,感覺騙子的布局縝密,今日把整個過程分享出來,如果你已身在局中,抓緊時間退出,如何你已經虧損,抓緊時間法援追回損失!

3月份的時候,我被一位陌生自稱股友身份的人拉進了一個股票直播間,里面有老師講股票還會推薦股票,講了一個月左右后,老師說現在股票行情不好,收益低。推薦直播間聽課的股友做期源網這個平臺,說能帶著大家賺大錢!我剛開始的時候打算考慮考慮在做,后來看到群里賺的人越來越多就跟著老師投了40萬,結果到期之后就全部虧光了,賬號也登不上去,我就去問老師,結果老師把我拉黑,才意識到是被騙了也不知道該怎么辦!幸虧這時遇到峰銘,在他與他們團隊的幫助下給了我希望,幫我挽回了全部損失。

法援相信在外匯市場被欺詐的朋友不止這一例,通過我方律師追回的也不止這一例,在本方律師追回受騙資金之前絕不收取費用,必定全力為受害的朋友提供援助!有需要咨詢和幫助的朋友可以找到峰銘不要等到平臺跑了才反應過來,到時候后悔也來不及了!

想要知道虧損了在模板,必須知道什么是股票配資,才能更好知道你在平臺是不是正規平臺,如果不正規平臺趕緊保存證據聯系底部的峰銘。

股票配資的實質是民間借貸。對于一般的交易方(即客戶)來說,其現有的資金是有限的,但希望通過更高的資金量的投入博取更大的收益,從而由配資公司提供相應比例的資金,通過“加杠桿”的方式放大資金量。

簡而言之,股票配資就是由配資公司借錢給客戶炒股,配資公司根據配資的資金數額和期限收取一定的報酬(利息和管理費)。通常情況下,客戶需要將股票和保證金交給配資公司作為擔保,并設定平倉線保護配資公司的利益。如果客戶的股票市值達到平倉線,配資公司可以賣出股票,以用于抵償配資的本息。

股票配資的合同往往是客戶與配資公司內部人員之間訂立的自然人之間的借貸合同,客戶與配資公司通常表現為民間借貸關系,但也存在另外一種類型,即由配資公司提供賬戶和資金,由客戶操盤。

客戶將保證金交給配資公司后,可以使用配資公司提供的賬戶在客戶端進行買賣證券的操作,但實際上客戶操作的賬戶為虛擬賬戶,與之對應的是配資公司的關聯賬戶,實際資金也是從配資公司的關聯賬戶中劃扣。

峰銘團隊近期成功追回虧損的平臺:

柯睿國際、衛杰資本、金奉策略、合欣國際、南洋國際、Altailtd、多贏策略、CFX香港圓匯、融易漲、千層金配資、華懋國際、恒信財富、期貨大贏家、燃鋒金融、DGINT、時盛財匯、華安策略、FDEX、贏誠策略、時盛配資、匯融國際、皇瑪金融、金源國際、銀華中期策略、太湖國際、權情報、德睿期權、比特未來 信投策略、嶸創信投、優投策略、信融期權、鼎盈投資、百益策略、Tifia、安信金控、金山金融

滿足以下條件峰銘基本上都可以追回虧損,具體事宜皆可免費咨詢

1、虧損資金額度超過10萬人民幣以上;2、交易操作歷史記錄在一年以內;3、有網銀入金或者轉賬記錄;4、有帶單操作老師、助理、群指導記錄;5、投資外匯黃金、美原油、恒指期貨、A50、HK50、滬深300、貨幣兌、期貨期權、股票配資、場外配資等其他產品都可以維權。滿足以上任意條件的都有9成把握追回。

峰銘申明:很多人其實都是抱著賺錢的心思來到投資市場,殊不知騙子們就是利用了這一點,抓住了你們的心理,所以你們更容易受騙。只要你的證據還在,法援就有著百分之百的信心在最短的時間幫您追回損失,不追回你的資金決不會收取任何費用。在此,法援希望從今以后各位投資者謹慎投資,注意區別非法黑平臺與非法機構,已經受騙虧損的投資朋友千萬不要坐以待斃,要立刻拿起法律武器維護自身權益,法援在這里告訴你,維權最重要的就是抓緊時間,千萬不要等到不法平臺跑路了才追悔莫及!咨詢峰銘團隊。

股票配資出現虧損不知道怎么辦,必須知道了解股票配資是否可能涉嫌刑事犯罪?

(一)非法經營罪

《刑法》第二百二十五條規定:未經國家有關主管部門批準非法經營證券、期貨業務,擾亂市場秩序,情節嚴重的,構成非法經營罪。

《最高人民法院、最高人民檢察院、公安部、中國證券監督管理委員會關于整治非法證券活動有關問題的通知》明確:“任何單位或個人經營證券業務必須經證監會批準,未經批準的,屬于非法經營證券業務,應予以取締;涉嫌犯罪的,以非法經營罪追究刑事責任。”

股票配資是否構成非法經營罪,需要界定兩個要素:(一)股票配資是否屬于證券業務;(二)是否經過證監會的批準。

學界有爭議認為,股票配資實際屬于民間借貸,配資公司并不屬于經營證券業務。但根據相關司法解釋規定,“非法經營證券、期貨、保險業務”既包括非法設立業務場所,也包括擅自開展或超過經營權限開展相關業務。所以股票配資是否構成非法經營罪,其核心仍是從事證券業務的資質問題,即是否經過證監會的批準。沒有經過證監會批準,不具有相關資質的,可能會涉嫌非法經營罪。通過案例的你肯定知道在這個平臺虧損怎么辦了,對于需要挽回的,可以第一時間聯系我們,我們將對有提供平臺進行判斷,幫你追回資金。

贊(0)
免責聲明:本網站所有的資訊僅代表作者個人觀點,不保證該信息全部或者部分內容的準確性、真實性、完整性、有效性、原創性,僅供閱讀者者參考,并不構成投資建議,閱讀者據此操作,風險自擔。理財金服 » 揭秘真相:南洋國際盈利曬單的都是拖,教你怎么做?_虛擬盤的鑒別方法
分享到: 更多 (0)

理財金服-發現更大的理財知識世界

This site is protected by wp-copyrightpro.com

聯系微信:v26135點擊復制點開掃二維碼
去微信
加QQ:602042993點擊復制
神话二肖中特