發現
更大的理財知識世界

支付寶法人變更葉郁青 替代馬云成為公司法人代表

2018年8月29日,國家企業信用信息公示系統顯示,支付寶(中國)信息技術有限公司法人發生變更,由馬云變更為葉郁青。另據天眼查顯示,葉郁青目前身兼支付寶董事長和總經理,杭州阿里科技有限公司董事等職務。除此之外,葉郁青身兼多職,包括杭州玖聯信息科技有限公司法人、執行董事兼總經理;阿里巴巴(中國)有限公司余杭分公司法人。

對于法人變更,螞蟻金服回應稱,支付寶運營主體是支付寶(中國)網絡技術有限公司,而不是支付寶(中國)信息技術有限公司。所以,法人變更什么都不意味。

 

贊(1)
免責聲明:本網站所有的資訊僅代表作者個人觀點,不保證該信息全部或者部分內容的準確性、真實性、完整性、有效性、原創性,僅供閱讀者者參考,并不構成投資建議,閱讀者據此操作,風險自擔。理財金服 » 支付寶法人變更葉郁青 替代馬云成為公司法人代表
分享到: 更多 (0)

評論 搶沙發

文章評論已關閉!

理財金服-發現更大的理財知識世界

This site is protected by wp-copyrightpro.com

神话二肖中特